+7 (863) 308-15-98
+7 (863) 229-60-04
Корзина: 0 товаров
Главная » 2013 » Август » 14 » Флокс завод в Великобритании месяца
14:39

Флокс завод в Великобритании месяца

Флокс завод в Великобритании месяца


orn_Phlox Белый - Bransford WebbsТИАЛЬ, Великобритания: Флоксы поставляется в различных сортов, которые имеют восхитительный легкий аромат, идеально подходит для длинных теплых летних ночей, что делает его идеальным для номинации садоводства Сделки завод Ассоциации месяца в августе.

Постоянный фаворит и квинтэссенцией цветник коттедж, Флокс является одним из самых эффектных растений конце лета, производя большие кластеры из цветов на компактные растения. "Флокс" Название это греческое слово, которое означает "огонь". Завод идеально подходит, чтобы скрасить любой сад с яркими цветными цветами в оттенках красного, фиолетовый, алый, желтый и белый и является любимым с пчелами и аранжировщиков цветов.

Это могут быть посажены в кровати и границ для создания одеяло цвета или горшки, чтобы оживить любое патио, порог или балкон и цветок в начале осени.

Есть огромный спектр цветов и различные варианты высоты, каждый из которых очень выносливы и надежны в течение всего сезона. Флокс метельчатый является популярный сорт с ароматными розовые, белые или фиолетовые / синие цветы, которые будут цвести с середины лета до поздней осени и могут быть использованы для привлечения диких животных, таких как пчелы, бабочки и насекомые в сад.

Он делает лучше всего в хорошо подготовленную почву, которая была обогащена с хорошо перепревшего компоста или навоза для удержания влаги и дренажа. В идеале, она предпочитает полное солнце, хотя он все равно будет показывать хорошие результаты в полутени. Это рекомендуется Deadhead и хорошо кормить, чтобы продлить цветение.

Флоксы является весьма превосходный Харди многолетнее травянистое, с сладко ароматные метелки розовые, белые и фиолетовые / синие цветы. Это идеальный травянистых растений или смешанные границы и может быть использован неофициально в коттеджном саду. Это также хорошо для резки и флористики. Флоксы "Нора Ли" имеет пеструю форму отпуск и хорошо стоит растущих на границе.

Выдвинут и согласованы британских фермеров и розничных торговцев, завод HTA Месяца кампания подчеркивает растений, которые широко доступны и, глядя особенно хороши каждый месяц.

 



Интересные новости/ акции:
Просмотров: 710 | Добавил: Мария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]