+7 (863) 308-15-98
+7 (863) 229-60-04
Корзина: 0 товаров
Главная » 2017 » Май » 26 » Для цветов границ не существует
10:05

Для цветов границ не существует

Читатель, давай сыграем в ассоциации! Ты сейчас на этом сайте, а значит, загадал слово «подарок». Я отвечаю: «Букет». И загадываю ассоциацию тебе: «Голландия». Первое, о чем ты подумал — тюльпаны? Конечно же, они! Но не только…

Увидеть всё разнообразие цветов в одном и том же месте в одно и то же время... возможно! Представь несколько ангаров, в которых каждый вечер собирается почти три четверти всех продаваемых цветов в мире — около 70%. Ранним утром они проходят тщательную инспекцию и готовы предстать перед глазами зрителей и покупателей.

Добро пожаловать на FloraHolland — крупнейший цветочный аукцион мира. Штаб-квартира биржи располагается в городе Алсмер, а 6 филиалов рассыпано по обширной территории Королевства Нидерланды. FloraHolland – это более двух млн кв. м площади помещений, 4,5 тыс. сотрудников и 250 тыс. рабочих мест по всему миру, а также 20 тыс. растений и цветов

.

Цветочные лоты движутся по аукционному залу в контейнерах, на специальных тележках и электромобилях. В зале даже есть разметка! На несколько мгновений «вагончик» замирает около зрительского помоста…

Тут же расположены экраны с краткой информацией о том или ином представителе флоры. Но далее торги проводятся необычно: цена на лот постоянно… снижается. Покупатель внимательно следит за часами — особенностью аукциона FloraHolland, — отсчитывающими время в обратном порядке. Точнее, не время, а цену. Как только «секундная стрелка» достигает оптимальной цены, покупателю необходимо нажать специальную кнопку и тем самым опередить конкурентов в борьбе за лот. На экранах вновь появляется информация — о номере покупателя и его покупке.

FloraHolland - это столетний опыт работы и неустанное совершенствование. Так, цветочные лоты можно также приобрести онлайн, равно как и следить за аукционом в режиме реального времени. Партнером биржи FloraHolland может стать любая фирма, соблюдающая одно-единственное правило: реализовывать с помощью аукциона все свои растения.

Сотрудники Royal FloraHolland могут сразу помочь в составлении букетов. Цветы, которые приобретены, перемещаются в рефрижераторы, дабы сохранить свежесть в пути к продавцам и покупателям. Из Алсмера, Нальдвийка и Рейнсбурга цветочные лоты экспортируются заграницу, а филиалы Венло, Элде и Блейсвика являются региональными.

Свежесть цветов – одно из главных преимуществ интернет-магазина «Гранд флора». Ассортимент обитателей будущих цветочных композиций обновляется каждые два дня: цветочная продукция импортируется с голландских, колумбийских и эквадорских плантаций и хранится в специальных холодильниках. Мы стараемся доставить каждый букет максимально оперативно и комфортно для наших клиентов.



Интересные новости/ акции:
Категория: Акции и скидки | Просмотров: 745 | Добавил: Мария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]